Интерпластика Казань 2017: путь к успеху Вашего бизнеса в регионах РФ

09.08.2017

Интерпластика Казань 2017: путь к успеху Вашего бизнеса в регионах РФ
3-ая международная специализированная выставка пластмасс и каучука «Интерпластика Казань» пройдет с 6 по 8 сентября 2017 года в ВЦ «Казанская ярмарка», Казань, Республика Татарстан. Мероприятие состоится в рамках Татарстанского Нефтегазохимического Форума, при поддержке Президента республики Татарстан, Правительства республики Татарстан.

В 2017 году посетителей ждет обновленная локация экспозиции: «Интерпластика Казань» впервые расположится в отдельном павильоне 3. Участников и посетителей выставки ожидает насыщенная деловая программа. Так, в павильоне 3 состоится международная научно-практическая конференция «Аддитивные технологии: оборудование, материалы, применения», научно-практическая конференция «Полимеры Татарстана: наука, инновации, производство».
Свою продукцию продемонстрируют более 163 компаний из 8 стран мира. Помимо постоянных экспонентов на выставке ожидается значительное число новых игроков.

Выставка «Интерпластика 2017» в Москве продемонстрировала стремительный прогресс в области производственных и информационных технологий, а также динамичное развитие российского рынка пластпереработки, — об этом заявили эксперты индустрии. Выявить дополнительные возможности для оптимизации производства и установить новые партнерские соглашения в регионах РФ – основные задачи участников и экспонентов выставки.

Международная выставка «Интерпластика Казань 2017» — знаковое событие для представителей отрасли. Республика Татарстан – признанный лидер российской полимерной индустрии, в котором развитие нефтехимии и переработки пластмасс последовательно поддерживается правительством, а географическое расположение и уровень концентрации предприятий из всех сегментов переработки позволяет претендовать на статус уникальной информационной площадки.

Тематические разделы 3-ей международной выставки «Интерпластика Казань»:
Машины и оборудование для производства и переработки синтетических материалов и каучуков;
Сырье и вспомогательные материалы;
Изделия из полимерных материалов и каучуков;
Услуги для индустрии синтетических материалов и каучуков;
3D Fab print. Аддитивное производство;
Машины и оборудование для производства полимерной упаковки;
Готовая полимерная упаковка.
Посетите международную выставку «Интерпластика Казань 2017» и узнайте больше о планах ключевых игроков, эффективных методах работы, зарубежных инновациях и российских разработках. Найдите свое место на пути к прогрессу.
Напоминаем, что у Вас еще есть шанс стать экспонентом главной специализированной выставки в области пластмасс и каучука. Забронируйте стенд прямо сейчас!

Онлайн-регистрация уже открыта: http://interplastica.ru/registration

Больше информации о выставке: http://interplastica.ru/kazan/17477