В 2018 году Дюссельдорф вновь станет местом встречи для ведущих мировых специалистов в арматуростроении

15.11.2017

С 27 по 29 ноября 2018 года в выставочном центре Дюссельдорфа пройдет VALVE WORLD EXPO 2018, выставочный форум № 1 в мире трубопроводной арматуры, деталей трубопроводов, приводной техники и уплотнений, объединяющий в себе отраслевую конференцию и отраслевую выставку. На форуме будут представлены последние разработки в применении арматуры в разных отраслях. Выставочная экспозиция расположится в павильонах 3,4 и 5. Общая площадь выставки составит 20 000 кв.м.

Мероприятие проходит один раз в два года. Организаторы ожидают, что в VALVE WORLD EXPO 2018 примут участие более 700 компаний из 40 стран мира. Напомним, что в 2016 году выставку посетило 12 420 специалистов отрасли из 89 стран. Все участники отметили высокий уровень организации выставочного мероприятия и его значимость для отрасли в целом.

Также в рамках выставки в павильоне 4 пройдет VALVE WORLD Conference 2018, а в павильоне 5 состоится конференци Pump Summit, посвящённая новинкам в насосной отрасли  и последним разработкам в науке.

Больше информации на сайте www.valveworldexpo.de и www.pumpsummit.de