REHACARE INTERNATIONAL С 4 по 7 октября 2017 года. Дюссельдорф, Германия

29.09.2017

REHACARE INTERNATIONAL С 4 по 7 октября 2017 года. Дюссельдорф, Германия

Международная специализированная выставка и Конгресс. Реабилитация. Уход. Превентивные меры. Интеграция. Помощь и уход за инвалидами и престарелыми.

Уважаемые дамы и господа!

Приглашаем Вас на международную специализированную выставку, где представлено все, касающееся реабилитации, ухода, превентивных мер, интеграции в повседневную жизнь, а также  помощи и ухода за инвалидами и престарелыми - REHACARE  International в Дюссельдорфе, в Германии, которая будет проходить  с 4 по 7 октября 2017 года.

Статистика по предыдущей выставке 2016 года:
•около 49.300 специалистов – посетителей за 4 дня выставки;
•916 экспонентов из 36 стран мира;
•свыше 100 объединений и организаций представили свои услуги на выставке.

Рамочная программа выставки 2017 года включает в себя:
•Реабилитацию (REHACARE-Forum): различные приспособления для самообслуживания: инвалидные кресла, протезы, бандажи. Принадлежности и запчасти для них.
•Форум Повседневный уход@Дом (Forum Leben mit Pflege@home) – семинары по теме повседневного ухода.
•Спорт-Центр:  всевозможные виды спорта, включая профилактику здоровья. Встреча со спортивными союзами и ассоциациями.
•Люди с ограниченными возможностями и профессии (Menschen mit Behinderung und Beruf): практическая помощь и участие в социальной жизни. Работа.
•Мир Детства (Kid`s World): интересы маленьких посетителей с ограниченными возможностями. Потребности и потенциальные возможности.
•Место встреч для людей с ментальными проблемами (Markplatz Gehirn): мастер-классы, доклады и презентация продукции для людей с повреждением головного мозга.

На выставке  REHACARE – 2017 будут представлены темы:
•Профилактика: диагностика заболеваний на ранних стадиях и своевременное лечение, физио и эрготерапия.
•Забота и уход: домашнее хозяйство и питание, уход за телом и гигиена.
•Мобильность: сообщение и транспорт, туризм, транспорт для инвалидов.
•Кафе-форум: услуги и консультации по вопросам работы, образования и педагогики,  вспомогательные средства и учебные материалы, рабочее место и профессия, тренинги.
•Пособия для слепых, плохо видящих и глухонемых людей: средства коммуникации -  телефонное и мобильное оборудование,   радио и телеэлектроника,  компьютерное оборудование.

ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» решит все вопросы, связанные с Вашей экспозицией на выставке, окажет Вам поддержку в получении официального приглашения для получения въездной визы в Германию, а также предоставит Вам полный пакет информации о заинтересовавшей Вас выставке и проконсультирует Вас по другим вопросам.

Для  сопровождающих  инвалидов  при наличии пропуска типа В – вход бесплатный.

Открытая продажа входных билетов для посетителей откроется с января 2016 года.

По всем вопросам, связанным с посещением и экспонированием, Вы можете обращаться:

Московский офис Офис в С.-Петербурге

119021 Москва