Игорь Малышев примет участие в семинаре «Развитие трубной промышленности – 2017» 7 июня

01.06.2017

Директор Фонда развития трубной промышленности (ФРТП) Игорь Малышев представит итоги комплексной модернизации российской трубной отрасли на семинаре «Развитие трубной промышленности – 2017 – «Конкурентоспособность в сложных условиях».  Мероприятие состоится 7 июня в рамках Международной выставки «Трубы Россия 2017» в Москве.

В своем выступлении директор ФРТП расскажет о динамике развития трубной отрасли с 2000-х годов, разработке и освоении производства инновационных видов продукции, а также о новых инвестиционных проектах ведущих российских трубных компаний и главных вызовах, с которыми приходится сталкиваться предприятиям сегодня.

Организатором семинара выступает  Международная трубная ассоциация ITA совместно с выставкой «Трубы Россия 2017».

Участники семинара смогут обсудить на одной площадке вопросы адаптации предприятий к жесткой экономической конкуренции и следования рыночным тенденциям, а также перспективы модернизации отрасли и передовые научно-исследовательские разработки.

Информация о выставке «Трубы Россия 2017»:http://tube-russia-expo.ru/.
Электронный билет на выставку:http://online.metal-expo.ru/index.php.

Справка

Некоммерческая организация «Фонд развития трубной промышленности» учреждена в 1999 году восьмью трубными предприятиями Российской Федерации для продвижения и защиты интересов производителей труб на рынке России, Евразийского экономического союза и внешних рынках.
Учредителями Фонда являются Волжский, Северский, Синарский, Альметьевский трубные заводы, Таганрогский и Выксунский металлургические заводы, Челябинский трубопрокатный и Первоуральский новотрубный заводы.
Основными задачами ФРТП являются содействие развитию трубной промышленности Российской Федерации, защита трубного рынка Евразийского экономического союза, представление интересов трубных заводов в государственных органах власти Российской Федерации и Евразийской экономической комиссии, продвижение трубной продукции на внутреннем и внешнем рынках, популяризация достижений российской трубной отрасли.