Посещение международных выставок

Уважаемые дамы и господа!
 
      Доводим до Вашего сведения, что в связи с открытием в 2013 году Центра приёма заявлений  для получения Шенгенской визы Посольства ФРГ, наше Представительство уже не оказывает услуги по ОФОРМЛЕНИЮ виз.
Однако для Вашего обращения за визой в Центр мы предоставляем официальное ПРИГЛАШЕНИЕ + посольский пакет документов от приглашающей стороны. Для экспонентов выдаём всё БЕСПЛАТНО.
Все остальные документы для оформления визы (бланк анкеты и т.д.) готовьте по списку.
Для получения Шенгенской визы для поездки в Дюссельдорф в Визовый центр можно прийти без записи:
 
Адрес:
115162, Москва, ул. Шаболовка, д. д.31, стр.5

Здесь все легко и просто. Много окон, сотрудники дают консультации.
+7 (499) 703-49-82
+7 (499) 704-36-17          

 

Документы для оформления Шенгенской визы

  1. Заграничный паспорт, действительный минимум в течение трех месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы и не старше десяти лет.
    Дополнительно: копия страницы с данными заграничного паспорта заявителя.
    В случае, если имеется другой действующий заграничный паспорт, необходимо предоставить оригинал и копию страницы с данными заграничного паспорта.
  2. Копия общегражданского российского паспорта, все страницы содержащие персональные данные, информацию о выданном заграничном паспорте, о регистрации в России.
  3. Заявление на получение визы, полностью заполненное и подписанное (3 подписи) заявителем.
    Заполнить анкету на шенгенскую визу online Вы можете здесь, затем ее необходимо распечатать, подписать и предоставить вместе с паспортом и прочими необходимыми документами в сервисно-визовый центр.
    Инструкцию по заполнению online анкеты Вы можете найти здесь.
    Часто задаваемые вопросы: http://www.vfsglobal.com/germany/russia/moscow/Business_visit.html
  4. 2 фотографии, соответствующие требованиям ICAO
    Вы можете получить отвечающие требованиям фотографии, воспользовавшись платным фотоавтоматом, в сервисно-визовых центрах.     
  5. Копия авиационного билета.
  6. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы.
  7. Международный медицинский страховой полис покрытием 30.000 евро, оформленный на период Вашего пребывания на выставке, для стран Шенгенского соглашения, с Вашей ЛИЧНОЙ подписью.
  8. Подтверждение брони гостиницы (факс или скан документа) с указанием сроков брони, Вашей фамилии и реквизитов (название, адрес, телефон) гостиницы.
Контакты:
 
Пикулева Елена Владимировна — Ассистент зам. ген. Директора
Тел.: +7 (495) 955 91 99 доб.202
Email:
 
Перемышленникова Наталья Павловна — координатор проекта
Тел.: +7 (495) 955 91 99 доб.648
Email: